Погоня, плети счастья не вернуть

Мой легок шаг, рука тверда,
Душа готова к новым катаклизмам.
Известно, что сдаются люди, а  не города,
Своей теории я верен, а не… измам.

Ждёт красный конь меня в степи,
И меч серебряный с кургана.
Стрелок - я, рыцарь, ты, душа, терпи,
Из половецкого верна мне дева стана.

Погоня, плети…счастья не вернуть,
Века я призраком бреду той степью.
Теперь я – ветер, ты меня забудь,
Стрелял твой друг мне в голову картечью.
К тебе я в город…  больше не хожу,
О вековой любви стихи свои пишу.


Рецензии