Пятница
Все не тает, хоть льет дождик,
И разводы на стекле
Искажают вид прохожих
Все спешат опять с утра,
Под Зонтами на работу
Наступает новый день,
Принеся свои заботы.
Небо серое висит
Задавив собою город,
И холодный дождь,как душ
Льется медленно за ворот.
Мимо мчат автомобили
Грязь меча из под колес,
Потерялось где то солнце
И не радует прогноз.
Но вот есть одна причина
Не печалится с утра,
Ведь неделя проскочила
Снова пятница пришла.
Распланирован уж вечер
Весь в приятной суете,
Ну и пусть рыдает дождик
И смывает снег везде.
День проскочит незаметно
За работой как всегда,
Вечер пятницы как праздник
Хоть и льет с небес с утра.
Солнце выглянет, поверьте
Небу нужен передых,
Так что нет причин для грусти
Накануне выходных.
13.04.2012г. А.Г.
Свидетельство о публикации №112041302107