Казалось, не переживу
Но, как-то странно,
Я не во сне, а наяву
Живу случайно.
Смирившись с волею небес,
По бездорожью,
Несу тяжелый этот крест
И кару Божью.
Тоска, дремучая тоска
Мне душу мучит,
Но, где-то, теплится едва
Надежды лучик
Что, вдруг случайно, невпопад,
В толпе прохожих
Мелькнет такой знакомый взгляд
На твой похожий.
Свидетельство о публикации №112041302103
Анатолий Цымбал 2 22.09.2012 13:58 Заявить о нарушении
Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина 22.09.2012 14:37 Заявить о нарушении