Я сделал замечание жене

Я  сделал  замечание   жене  ,
Зачем  рекламу  смотришь  для  поднятия …  для  духа  ?
Дурак  ,  сказала ,  это  не  по  мне   !
Что  у  кого  болит  -  то   чешут  !      Балда    два  уха   !

13.04.2012


Рецензии