Блин

Браво, эстрадные бл.ди,
Перешагнувшие тех,
Кто оказался в накладе
После амурных утех.

Глупые звезды, а все же
Кинули «учителей» —
Пассий нашли помоложе,
Койки нашли потеплей.

Снова душа в шоколаде:
Радуйся — новый трамплин!
Браво, эстрадные бл.ди,
Кара подземная… блин.


Рецензии
...У эстрадных, у ****ей
Всё не так, как у людей,
Губы, сиськи - силикон,
Вместо хрена - микрофон...

Александр Купидон   13.04.2012 08:29     Заявить о нарушении