Колыбельная для Степаши

Закрывают глазки все цветочки,
Спать ложиться желтая листва.

Спи  мой милый,  маленький сыночек,
Сны детишкам фея принесла.

Принесла всем фея сны, где в сказках радость,
Где твои мечты мой сладкий, все сбылись!

Глазки закрывай, моя отрада.
В предвкушенье снов ты улыбнись.

Я спою еще две пары песен,
Пусть они прольются лучиком в твой сон.

Мое счастье будет длиться вечно,
Если детский смех наполнит этот дом.
    
                9.10.2006г

      Посвящается сыну.


Рецензии