Любовь - великая пустыня
Строки в песок не просочить.
Нисходит радуги лавина,-
не подобраться, не подплыть.
Взбивая снежные постели,
замёрзли руки в купола.
И жар мятущейся метели,
и дом, что выгорел дотла.
И только взглядом поднимаясь
на небеса, где тучи зрячи,
и только градиной касаясь
той Улицы, где Ты маячишь.
Срывая шали с зазеркал,
я пеленаю злые звенья
сердец, несущихся в обвал
до нелюбви благодарения.
Я только слепок горных скал,
что правую перчатку прячет.
Вправляю Радости кристалл,-
он впереди всегда маячит!
Изрешетили зеркала
полночных снов седые души.
Вся незлопамятность стола,
что грудью льнёт и душит, душит...
Есть то, что волнами подкатит
залив весь берег, где Нас нет.
И та, что радостью захватит,
не приготовя вновь обед.
Оскал той вкусности суровой,
что Землю с небом совратил.
Я становлюсь бездонной, новой,
я вся - избыток Новых Сил!
Пространство взорванной души!
Тебя бы снять, не покалеча.
И на последние гроши
перед Распятьем ставить свечи...
11ноября 2006года
Свидетельство о публикации №112041302039
Жизнь продолжается в любви...)))
Будьте!!!
Василий Рогозин 13.04.2012 11:21 Заявить о нарушении
С признательностью за ВНИМАНИЕ к ОБОИМ!..
Буду!
Водолей.
Светлана Водолей 14.04.2012 10:07 Заявить о нарушении