Мне ведь нужно совсем немного
Мне на это не хватит силы.
Знать бы, всё у тебя в порядке?
Неспокойно мне, друг мой милый.
Обещать ничего не буду.
Есть поступки - в них столько правды.
Если чувствуем мы друг друга,
Не нужны ни слова, ни клятвы.
Разум борется с чувством строго.
Сердце прячется в странной схватке.
Мне ведь нужно совсем немного:
Знать, что всё у тебя в порядке.
12.04.2012
Свидетельство о публикации №112041302034
Знать, что всё у тебя в порядке.
Под этими стихами подпишется каждый, кто любит. Пусть даже без взаимности.
Лаззаро 29.10.2014 14:07 Заявить о нарушении