Разные

Я куплю себе полюс северный,
А тебе подарю полюс Южный,
Мне по кайфу всё по-умеренной,
А тебе динамичней нужно.

Я страдаю бессоницей заполночь,
У тебя пятый сон на излете.
Я "терпеть ненавижу" тапочки,
Для тебя босиком не в почете.

Кофе ? - Чай,.. - Разогреть ? Да не стоило...
Может вместе ? Да нет, по отдельности.
И опять ты скандал мне устроила,
За различия в жизненных ценностях.

Да, мы вместе, и это проверено,
Но зачем, и кому это нужно ?
Так давай, я куплю полюс Северный,
А тебе подарю полюс Южный..


Рецензии