Чужие руки

чужие руки -
это как в ноябре открытая форточка:
от них всегда веет холодом.
я одеваю поспешно
свои брюки, новую кофточку
и мучаю себя голодом,
лишь бы пуговицы на брюках не оторвались.
вчера вы были горячи,
но, видимо, доигрались,
неприятные на ощупь
и такие чужие
руки.


Рецензии