сыграй мне на скрипке, что на дне

сыграй мне на скрипке, что на дне
твоих глаз, черноокая, - ночь, тьма.
серебристая пыль на моей седине -
это твоих глаз глубина.
это твоих слез свет и ночь
никого вокруг - хорошо ль?
сыграй мне одиночество твоих нот -
черноокой ночи боль.


Рецензии