Осколками бордовых красок

Осколками бордовых красок
Спечется кровь в моей груди!
Ненужно больше теплых ласок,
Лучше все с памяти сотри…
Не в сновидении этот бред
Как хладный сумрак опустился,
Я не забуду тот момент
Когда с тобою разлучился...


Рецензии