Есть ты и я

Есть ты и я. И всё едино –
Любви возвышенный простор,
Где каждый вздох неповторимый,
Как самый важный разговор.

Беседа двух сердец влюблённых,
На нам понятном языке,
О чувствах сказкой окрылённых,
Каких так мало на Земле.

И слышен стук. То бьётся сердце,
В груди волнений быстрый шаг…
И для Души открыта дверца,
И чувств возвышенных каскад.

Твои касанья – пух лебяжий,
А поцелуи, как вино…,
Мои объятия отважны,
И мы с тобою далеко…

Глаза в глаза – земные дали,
Бездонных таинств глубина,
Куда с мечтами убываем
С тобой, родная, навсегда.

13 апреля 2012 года


Рецензии