546. Понятные стихи. 2012-04-13

    ПОНЯТНЫЕ СТИХИ

               Автору стихов "ТУМАН"
            
Детали, видные в окно,
в тумане слабы и нечётки,
как напрочь сношенный давно
рельеф рисунка на подмётке.

Виденье улицы легко
и, как у Тёрнера, прекрасно,
и не пытается никто
себе вернуть рассудка ясность.

Где очертания домов?
Где хвост трубы, дымком парящей?
...Вот так в плену счастливых снов,
мы дней не видим уходящих.

2012-04-13
 Москва


Рецензии