Герои

Полк за полком идут проблемы,
Череда тёмно серых дней.
Только ты для меня как поэмы
Из давно мир минувших дней.

Не «напудрены» рифмы в тех строках,
Не для них, для таких как мы.
И не спрятаны в книжных блоках
Они здесь среди нас, они – мы…

Простота красоты особой
И узор твоих нежных губ
На щеке моей мягким потоком
Оседает теплом среди вьюг.

Нежность лёгкого впредь поцелуя
Будто губы то лепестки роз,
Дразнит душу, играясь, балуя
В ней убив почвы прежних слёз.

И объятья прижавшись, даришь.
Я люблю тебя, милая, знай.
Во мне злобу как воск расплавишь
Держись крепче, со мной улетай.

Это книжка подобна поэмам
Мы герои с тобою, пусть так
И готовы, остаться примером
Что бы знали, любить нужно так...


Рецензии