Если беZZ тебя

Пообещай мне,
Что будешь любить меня так же, как я тебя...
Вечно!
Пообещай мне,
Что мы не расстанемся с тобой никогда, никогда
Вспомни тот мост над рекой времени
Где стояли мы...
Рука в руке, глаза в глаза!

Вместе...
Вместе с тобой любимая, я готов на всё
Странные мысли, странные вещи, странные мечты и стихи.
Давай полетим в небо, или упадём с высоты...
Но вместе!
Только вместе любимая
Я + ТЫ!

Для чего это всё и зачем это всё?
Если не будет тех, кто мог бы растопить даже самое ледяное сердце
Тех, кто мог бы вызвать солнце, когда темно и холодно.
Теперь я понял, в чём была суть
Теперь я понял, в чём было дело!

БеZZ тебя этот мир словно спрут
Убивает цветы и выжигает траву
А вокруг лишь пустые поля
Серое небо, серые люди, серые дома, и серое солнце
БеZZ тебя
       БеZZ тебя
              БеZZ тебя!!!


      2.08.2011
      32-01


Рецензии