привет всем

поклон вам и евгению алексадровичу
от моей жены ольги мартовой андреевой и меня
мы на эту зиму решили уехать из сурового петербурга с его ветрами балтики на теплые балканы в варну
у нас тут квартира с видом на тёплое чёрное море
ольга часто вспоминает последную встречу с евгением евтушенко
заряд бодрости оптимизма человеколюбия
ольга соцсети не любит
всё что она завела в жж или мэйле или фб почти забросила
пжт связь через меня
с уважением
ольга мартова андреева
олег андреев
зы
приезжайте в гости
весну и лето будем на балканах в варне
простите за студенческий твитер стиль письма
упрощёнка называется


Рецензии