Капельки - слёзки

Капельки - слёзки, ягодки в поле,
Красный закат, тягучий, как мёд.
Трижды был ранен, в свинцовой неволе,
Кровью запёкшийся - белый народ.

       Кровью залитый по горло Недолей,
       Долей заливший, до бровей врага.
       Крепко стоящий, с могучею волей,
       Белый народ - то держава моя.

Бусинки-звёзды, соколы в небе,
Белый рассвет, в неведомом - брод.
Трижды был славен, ровножды - волен.
Был волею болен, Белый народ.


       Кровью залитый, по горло Недолей,
       Долей заливший, до бровей врага.
       Крепко стоящий, с могучею волей,
       Белый народ - то держава моя.

Мудр и грозен, искрой из кузни,
Высек ударом, мощным Сварог.
Клевер на поле, слава на воле,
Трижды был славен чистый народ.

       Кровью залитый, по горло Недолей,
       Долей заливший, до бровей врага.
       Крепко стоящий, с могучею волей,
       Белый народ - то держава моя.


Рецензии