Лирика

Я обжигаюсь о слова,
Сердца вашего осколки.
Неправда, что любовь слепа,
Она доверчива , и кривотолки
Ее терзают вкривь и вкось.
И горе,если им поверишь.
Столкнешься с нею вскользь
И не заметишь.


Рецензии