Чёрная речка...

И в этой круговерти лиц похожих
Всегда искал я лишь тебя одну
Я, как подлодка, прижимаюсь к дну
И, как калека, сторонюсь прохожих

Асфальт апрельский ждёт твоих шагов
Твоей улыбки ждут кусты сирени
Твою походку обсуждают тени
И имя слышится твоё в устах богов

Прости за то, что я, порою, груб
Что балуюсь тобою, как игрушкой
Я в дали дальние готов с такой подружкой
Идти, лететь, и плыть. Вот только губ

Своих ты не дари иным повесам
Улыбок солнечных я впитываю свет
И никого дороже в этом мире нет
И ревновать меня не нужно к поэтессам

Я разгрызу тебя на мелкие клочки
И все перецелую многократно
Ведь то, что между нами - необъятно
И так легки у ангелов смычки

Четырежды взойдёт и сядет солнце
Неотвратимостью пришествия любви
Ты лишь цветов с души моей не рви
А в горсть возьми её, как толоконце . . .


Рецензии
И в пятый раз -
Взойдёт
И сядет солнце ...
В твоих обьятьях
Её сердце оживёт.
Легко найдёт -
Души твоей оконце.
Притоком той реки,
В него войдёт ...

Елена Войде   13.04.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Целую.

Хмара   16.04.2012 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.