По замку брожу одиноко
Признавая силу пустоты,
Тку ковёр из минусов и плюсов,
Смелостью душевной наготы
Смею оправдать «расход ресурсов».
Галина Лавриненко "Грохот дней..."
По замку брожу одиноко. Здесь нет никого...
У зимнего Бога уставшего бури найдутся.
Не молишься ты по ночам. Разливаешь Клико
с отравленной ядом едой, где и мухи не жмутся!
Не пробуй! Поверь, чтобы встретиться снова в Раю,
я исколесила Вселенную до Воскрешения.
Иешуа снова считает: ДобрА, коль люблю.
И нет для меня Не прощаемого прегрешения!
Просрочены мною давно уже все векселя.
Засыпаны прелостью листьев вчерашние травы...
Я кроны вздымаю, коврами персидскими для
Зло Тли, насыщающейся ими не для забавы!
10ноября 2006года
Свидетельство о публикации №112041301815
Александр Река 2 22.04.2012 11:27 Заявить о нарушении
Светлана. /СПАСИБО отдельное за подарок!/
Светлана Водолей 22.04.2012 11:30 Заявить о нарушении
Александр Река 2 22.04.2012 12:43 Заявить о нарушении
Теперь особенно буду стараться думать, что поместить, когда наберётся необходимая сумма.
С благодарной улыбкой, Светлана.
Светлана Водолей 22.04.2012 12:55 Заявить о нарушении