И все мосты будут сожжены

Боль...
Боль умножалась надвое, на трижды, на четырежды
Но даже она...
Сникнет...
Сникнет под натиском убивающей пустоты,
И все мосты будут сожжены
И назад уже никогда не перейти
Никогда,
       Никогда!


       20.05.2011


Рецензии