Как хорошо, что в мире есть слова

Как хорошо, что в мире есть слова,
гранит и глина, формы, краски, звуки!
Как хорошо, что столько волшебства
нам дарят наши души, наши руки.
Как радостно вынашивать сюжет,
в героев вглядываясь, как в дома сквозь крыши
и написать пейзаж или портрет,
внутри себя мелодию услышать.
Как сладко быть просторнее пространств,
по векторАм времён распространяться
и в постоянстве всех непостоянств,
бессчётно превращаясь, воплощаться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.