11. 04. 2012. Детское. Ночь

крышка-ночь к луне пришла
и спросила крышка:
как, луна, твои дела
на небесной вышке?
и луна в ответ с небес
крышке отвечала:
мне на небе нет чудес
в сонных одеялах.
днем невидной быть велят,
чтоб не отличалась.
только в синем небе я
в солнце превращаюсь!


Рецензии