Я чье-то дыхание

Я – чье-то дыхание.
Такое трепетно-тихое.
Я –  чье-то молчание,
От которого не слышно крика.

Я не зависима и не больна:
Я в кого-то другого давно влюблена.

Я –  чье-то сумасшествие.
Вперемешку с жизнью.

Я – выпита до дна,
Как в старых духовных книжках.
 
Я – кусок льда в океане,
Мое сердце изъедает ложь.
Вру, что присутствую в «зале»,
А на деле, потеряна в жизни всерьез.

И приходится вытравлять всеми силами
Ту любовь, что когда-то была…
Я, похоже, становлюсь бессильная,
Потому что помню тебя.

12. о4. 2о12 год


Рецензии