В тот вечер наш воздух...

в тот вечер наш воздух искрился взглядом,
ты для меня эту ночь хотел.
я по тебе. я с тобой. ты рядом.
и в мраке ломались изгибы тел.

проснувшись утром без одеяла,
следы похмелья с себя стряхнув,
я от  т е б я  в эту ночь стонала.
ты от  м е н я  в эту ночь уснул.

не важно, с кем я примеряла кольца,
и скольких ласкал до меня ты сук,
мой день начинается впредь не с солнца,
а с прикосновенья твоих рук.


Рецензии