Всегда есть что-то одно

Всегда есть что-то одно.
Влюбись в меня
немедленно.
Это легко
как совершить самоубийство.
Просто встань на край
и прыгай.
А дальше все равно.
Это оно.
Нельзя ничего боятся.
Ты будешь смеятся,
но я видел это во сне.
Кроме нас никого нет.


Рецензии