Больше не звони!

Звонки из прошлого
Без общего будущего
И если честно, даже нет удивления
Лишь выточенная с годами мудрость и осторожность.
Я настороженно взял трубку...
Ну алло! [с апатией]
И в ухо от нее влетел мне <Здравствуй>

Я сразу узнал твой хриплый и пьяный голос
"Привет Эль Тэ!
Она мне: "как дела?"
Дела?
Дела нормально
Как сама?
Не очень?
Что ж бывает!"

Она предложила мне встретиться
Что было в принципе предсказуемо
Вообщем я согласился.

Я вновь как школьник ждал тебя
Но уже без искр в глазах
Без того огня в сердце
И без чего-то глубокого внутри
Просто тупо ждал.
Ты как всегда опаздывала,
А я гнал...
Мысль про себя
Зачем я здесь?
Зачем вообще мне эта встреча!
Ведь меня не согреть
Старых чувств не склеить,
И тот огонь былой в груди уж не разжечь.
Опа!
Я слышу как в дали там кто-то...
кричит моё имя.
Ты пришла?
Ты пришла блин!
Лучше бы не приходила!

Ты была, ты была...
Прости!
Ты лишь была!
Давно уже!
Твой рассказ о жизни был обычным и мне не интересным.
Таких я песен слышал сотни
Но не нужно подробностей,
Это ни к чему!
[ПРО СЕБЯ]:Я мучаюсь тут с ней
Потому что не могу,
      Потому что не хочу,
            Потому что не люблю!!!
Знаю, ты не этого наверное ждала
И не этого хотела здесь услышать
SORRY детка!!

Мы гуляли как два пенсионера
Тёрлись в каком-то грязном тёмном дворе
И не восторгали больше старые, те наши улицы
Теперь всё безразлично мне!
Хотя с тобой был добр я, спокоен, вежлив
Но в сердце моём лёд и пустота
Я для тебя как КАЙ, а ты мне ГЕРДА
И не прошибет слеза.

Мы распрощались с тобой без обещаний и без обязательств
Типо <до свиданьями>
Даже свободные хаты не стали грязными пристанищами
Это было б слишком дёшево, мерзко и после отвратительно.
Ты наверное разочарована?
А мне просто всё равно
С тобою мы уже ни чем не связанны
Я сливаюсь
Тихо, тихо
БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ!!


       20/25.06.2011
       посв. Л.Т.

 


Рецензии