Уже зима давно в отъезде
Весенний бум в апрельских днях,
И в чувственном своём заезде
Нас греет в солнечных лучах.
Небесный, жёлтый, красный, синий,
Цветов волшебный маскарад,
В душе растоплен ими иней,
Ах, как хорош её наряд.
И каждый год весна прекрасна!
Неповторимый бал чудес;
Порой капризна, своенравна,
Прольёт не мало слёз с небес.
Свидетельство о публикации №112041301722