Активистка

«Моя дочь была там у него … начальником штаба.
Она украла у них триста тысяч»
                Из интервью активистки.


Я дурочка снегурочка.
Поёт моя душа.
Мама моя жидовка.
И я жидовская.

Мне жизнь простая не нужна
Люблю движенье тел
Что б двигался туда-сюда
Общенародный гнев

Могу я говорить и петь.
Повыть еще могу,
Подёргаться и покричать
У кинокамеру.

Пускай все знают, что народ
Дурак из дураков.
Сегодня он оранжевый,
а завтра голубой.

Продам кого угодно вам
И маму и страну.
Лишь запустите вы меня 
У революцию.


Прим. на источник
http://vk.com/video97761221_162703662


Рецензии