Берёзы

Русские берёзы с косичками,
Русские берёзы, белы и стройны,
Весною и Летом с листвою, улыбчивы,
Осенью,Зимой- приветливо,милы!
 
Я любуюсь, красотой их, восхищаюсь,
Когда проезжаю берёзовый лес,
С ними никогда не прощаюсь,
Трудно уехать с красивых мест!


Рецензии