По ночам мне снится снег...
Белый.
Половодьем светлых рек –
Верой
В неизменную мечту –
Будет! –
Я полна и очень жду
Чуда.
Снег сверкает под луной
Льдисто,
Время мчится стороной
Быстро…
Только станут мои сны
Явью:
Ляжет белый до весны
Гладью,
Ляжет, душу насладит
Негой.
Конь по снегу пробежит
Белый…
Свидетельство о публикации №112041300171