Эпиграмма

       (Моему бывшему студенту)

Ничтожный человек, но как в себе уверен,
Какой ногою он перед собой распахивает двери!
И только потому, что научился "быть в струе"
И в ней ловить успешно свою "зелень" ...

                13.04.12


Рецензии