Холод зимы и дыханье весны...

Холод зимы и дыханье весны,
Встречи, прощанья, упрёки, разлуки...
Чистая правда и ложь суеты -
Лишь бы попали в пристрастные руки.

Тот, кто на небе нам будет судьёй,
Пусть всё учтёт и всё тщательно взвесит.
Хоть говорят: всяк получит своё,
Здесь в справедливость мне хочется верить.

Зная всё, нашепчут ветви ивы,
Словно, главное, предсказывая мне:
Что мои мечты неразрешимы,
Ни по чьей чужой, ни по моей вине...
    13.04.2012г.


Рецензии