Ave...

Я всего лишь жрец смерти.
Не люби меня.
Бойся.
Подпусти меня ближе.
Откройся.
Я всего лишь жрец смерти.
Это мое служение,
Открывать переход.
Коса времени.
Спаси, ave...
Nein. Я потерял ключи.
Твоя вера спасла тебя?
Я открыл переход.
Восстань в сиянье!
Вера спасает, да.
Выходи. Стремена.
Ave...
Вернись.
Я всего лишь жрец смерти.
Ты полюбишь колесо,
Оно так кружит...
Это кружево времен.
Я кружусь в вальсе,
Кружись со мной.
Вера спасает.
Я открыл переход.
Ave...
Вера...
Кружись со мной.
Теперь нас двое.
Боги разряжают обойму.
Гляди.
Журавлиный клин.
Вернись.
Я один на пороге смерти...
Твоя вера спасла тебя.
Ave...


Рецензии