Чужие мы

Судьба твердит её забыть
А в сердце трепет: <не могу!>
С тобою вместе, нам  любимая не быть
В стихах сгорит последнее люблю.

Я ждал тебя, о как я долго ждал тебя
Искал в толпе среди <не тех>
Прости малышка!- всё поздняк,
Я опоздал, ты опоздала, и нас нет!

Мы растворились, словно звёзды утром
Мы растворились в днях, во времени и снах
Проходим где-то, среди знакомых улиц
Чужие. Типо не узнав себя!


              11.06.2011


Рецензии