А вам дарили стихи?

А вам когда-то, кто нибудь дарил стихи?
Переживания, зарифмованные в строчки?
Чужого чувства черно-белые следы,
На ветви букв нахохленные почки...

А вы когда-нибудь свой обращали взгляд,
На замирающее сердце с вами рядом?
Остановитесь, бросив взгляд назад,
Сквозь дебри лет застывшие преградой...

А вы смогли бы полюбить опять?
Смятению чувства отдаваясь безоглядно?
И запахи нагрянувшей весны вдыхать,
С улыбкой, в буре чувств канув безвозвратно...

Мне не дано столь многое понять,
Я потерял себя в пучине жизни...
Но стук трепещущего сердца не унять,
И шепот вдаль меня несущих мыслей...


Рецензии
Красиво, искренне, нежно.
Удачи в творчестве.
...
Пусть нам чаще дарят стихи
...
С улыбкой Руся

Красавица Русалка   15.05.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо вам и успехов тоже... во всем! ЛТ

Эл Тэ   15.05.2012 13:15   Заявить о нарушении