Светильник

 Ты ушел мой Данко в тишину
 Я иду по следу за тобою
 Я найду тебя в тоннеле том ,найду
 И крылом своим от бед тебя укрою
 Пусть спешит на выход суета
 Люди не увидят нашей встречи
 Ангел мой проснись,идти пора
 Вот светильник твой,ещё не вечер


Рецензии