выверни

как здорово это наверно
наизнанку вывернуть душу
раскрыть ее перед всеми
чтоб все они прошли мимо
тогда понимаешь, что верно
никто никого не слушает
потому что все отупели
и ни о чем не хотят думать

13.04.11


Рецензии
Правильный стих
Всё так и есть. Отупели и ни о чем не хотят думать.

Дмитрий Прилуцкий   13.04.2012 14:59     Заявить о нарушении