Цирк
Дверь в её обитель открывает смех,
Каждый здесь – ребёнок, каждый без опаски
Отвлечён от будней и проблем от всех.
За стеной от мира всё здесь оживает,
И с искрою счастья сбрасывает быт,
Яркими шарами пламя зажигает
И в моменты рушит серый взрослый щит.
Каждый здесь – ребёнок, нет здесь верных мыслей,
Фокусам здесь верят, леденцы едят,
Дружны люди, звери, и гимнастки-птицы
Разноцветным счастьем в высоте парят.
Свидетельство о публикации №112041301560