Все просто
Меньше мусора и больше описанных снов.
Частичка души, граненый блестящий алмаз,
Все по порядку, разганичение новых фраз.
...
Я не пишу о том, что мне не интересно,
Нет, ну честно, мне в этом мире тесно.
Место известно, и все довольно пресно,
Днем все чудесно, а к вечеру это кино.
Весь мир вокруг окутан в информации,
Вечные ротации, борьба за наминации.
Мы сами часто пихаем себя в резервации,
Фигуры под пальцами в форме абстракции.
Жизнь учит мудрости, принимать новации,
Кому-то не хватает смелости, кому-то грации.
Я пишу повести, это и есть мои сублимации,
Не хватает радости? Жди очередной публикации.
Собрание "Магия слов"
Свидетельство о публикации №112041301549