Теперь не знаю где найти тебя

Я виноват,- я знаю
Прости, прости...
Прости, что не поздравил!
Мне было не по себе
И было слишком больно.
Боль оставила раны в моем сердце
Я всё терпел, сгорал, стирал из памяти твои глаза,
Терзал себя...
До сих пор не успокоился!
Я всё знаю про себя
И знаю, что всё испортил.
Теперь не знаю где найти тебя девочка!
[чтоб попросить прощения!!!]


        7.04.2012


Рецензии