Я бы мог

Я бы мог сказать тысячи слов,
Только когда они не нужны - зачем.
Я бы мог подарить любовь,
Только когда она не нужна - зачем.

Я бы мог воспитать сына, вырастить дочь,
Только когда всё это не нужно - зачем.
Я бы мог.

5.4.12


Рецензии