***
И девочка, играющая на пианино.
Просили моей любви.
Играя мне гаммы/спектакли.
По карнизу стучали капли
Дождя. Я им всегда улыбалась.
И лишь положительно отзывалась.
Но очень быстро устала.
И это всё так достало.
Наверно,
я разучилась
любить.
Свидетельство о публикации №112041301501