В день рождения...

За годом год - богатство серебром-
В день этот часто в памяти всплывают.
И, видно, по-другому не бывает:
ловилась рыбка счастья, но с трудом.

И всё ж - восторг, что жизнь была дана,
Пусть были в ней тревоги и печали...
Кого-то мы теряли и встречали...
Короче: принимали всё сполна.

Считалось это важным. Но сейчас -
Прекрасный муж, поднявший сына, дочку.
Чудесный дед... и рано ставить точку -
Счастливый путь тебе и в добрый час!


Рецензии