Думы
И отберём слова у Бога?
Нам ведь только в Ад дорога,
Как ныне - так и в старину.
Давай помолимся бессловно!
Пусть звёзды осветят нам путь!
Заветам следуя безмолвно
Сначала-жить, потом - уснуть.
Крики или тишина-
Каждому своя дорога,
У каждого она одна.
Только ради Бога -
Верь в завет или мечту,
Ибо жизнь морока.
Свидетельство о публикации №112041301420