Время падения нравов

Когда всё  ниже падал нрав
Все в проституцию входили
Глотал нас Запад как Удав
В науке бездарей плодили.

Один лишь Гриша Перельман
Научный не марал карман
И я тогда насторожился…
Серьезно мы вошли в обман!

Борис(Болотов) с тюрьмы освободился
За синтез  знания сидел
Желали, чтоб он удавился
Нет человека, нет и дел!

Над жизнью думал я серьезно
Взял  лучший метод, лучший план
Молился инок скрупулезно
И понял, чем живёт баран!

На бойню он овец ведёт
Сам впереди, затем уходит
А стадо всё под нож идёт
Баран почёт себе находит!!!

А где же гордый человек?
А где Колхозник и Рабочий?
Баран их Западу отдал
Готовим  вора – дело к ночи…

Народ без денег крепко спал
Бомжи  боролись у помойки
За место в Думе шёл скандал
Вот скоро Пасха для попойки…


Рецензии