Ты будешь музой моей?

Ты будешь музой моей, скажи?
Ты будешь музой моей, любимый?
Скажи мне правду, не нужно лжи,
Ведь ты же любишь меня, мой милый?

Всю свою жизнь я тебя ждала?
И в грезах образ твой рисовала?
Ведь не случайно судьба свела,
Ведь не случайно тебя искала

В толпе чужих, незнакомых лиц?
Сквозь годы, тернии, расставанья
Я не забыла твоих ресниц,
Твои могучие очертанья.

Ты мой! Я знаю, ты только мой!
Ни с кем делить я тебя не стану.
Нам быть с тобой решено судьбой,
Тебя любить я не перестану.



                2002 г.


Рецензии
Милая Виктория - да, судьба нас сводит не случайно !
С уважением : Александр

Александр Страх Могилев-На-Днепр   25.01.2013 23:08     Заявить о нарушении