Искусство...

Не удалось ей его украсть
Не смогла заманить в сети
Ну, а он забавлялся всласть
Наблюдая движения эти..

Она не думала и не гадала
Что он выиграет эту партию
Интуиция не подсказала
Не помог и совет матери..

Да и случай, уже не первый
По привычному шел сценарию
Ей опять расшатал нервы
Она высохла как гербарий..

Я бы дал ей совет, как бы
Никогда не выдумывай чувства
Здесь не театр, не огни рампы
Тут другое твориться искусство..
 


Рецензии