Трус

Пройдут года и имя я забуду,
Сотрутся даже контуры лица...
Вам каюсь, не поверил чуду,
На повороте жизни колеса.

Чего–то испугался, где–то струсил,
Зарылся с головой в песок...
На память мне остался волос русый,
Да платья позабытый поясок.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.